PESTIÑOS

Buenos días amigos, ¿qué tal estáis?
Espero que muy bien y que vayáis preparando la cocina para los días tan dulces que vienen...
Para mi ha sido una semana especial ya que ha sido mi cumpleaños y he tenido visita de amigos y familia, para celebrarlo hice pestiños y una gran tarta de sobaos, ya os dejé la receta antes, si queréis lo vuelvo a poner, los pestiños para los que no los conozcáis son unos dulces típicos de andalucía, hay la versión con miel y sin miel, os cuento cómo hacerlo, espero que lo hagáis y me digáis.
Muchas gracias por leerme y muchos besos para todos.

Ingredientes
Medio litro de aceite de girasol
medio litro de vino blanco
1kilo de harina
un sobre o dos de levadura
2naranjas zumo y ralladura
2limones zumo y ralladura
miel
azúcar

Preparación
Mezclamos todo, vamos cortando y freímos, rebozamos en miel o azúcar


en azúcar deliciosos


y miel..

¿cual os gusta?

la tarta


regalitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario