Buenos días amigos,
¿Qué tal estáis?
Os dije que había recopilado, aquí va otra rece más.
Espero que no estéis con la operación biquini o, que empecéis mañana, ya que os doy la receta de una tarta bomba.
Lo hice para mi nuera Sara, que fue su cumple.
Quería algo clásico con un buen relleno y toque moderno de buttercream.
Me dijo que estaba muy bueno, así que os explico cómo lo hice por si queréis probar.
Ya sabéis, no se puede tomar todos los días esto, pero hay que disfrutar y un dulce cada cierto tiempo nos hace tan feliz.
Muchos besos.
Ingredientes
- Harina de repostería, 160 gramos
- Chocolate para postres, 1/4 de kilo
- Huevos6
- Levadura, un sobre
- Maicena, una cucharadita
- Leche entera
- Azúcar, 120 gramos
- Mantequilla, 130 gramos
Preparación
Batimos el azúcar y 5 huevos, hasta
conseguir una mezcla cremosa.
A esta mezcla le
iremos añadiendo poco a poco la harina.
Precalentamos el horno a 190º.
Vierte la mezcla anterior en el molde y horneamos unos 35-40 minutos.
Ingredientes para la natilla
500 ge leche
2 huevos
30 gr de maizena
1 cdt vainilla
100 gr azúcar
Canela para espolvorear
Preparación
En un cazo, ponemos todos los ingredientes, y con el turmix, trituramos hasta que no haya grumos.
Ponemos a fuego lento, hasta que se hagan las natillas, moviendo continuamente, sin que hierva. Dejar templar y rellenar.
Buttercream de cacao
Mantequilla sin sal, 130 gramos
Azúcar glass, 1/4 de kilo
Agua, 100 ml
Chocolate en polvo, 50 gramos
Batimos todo y decoramos.
Se ve muy buena la tarta, ademas el decorado te quedo muy lindo!
ResponderEliminarBs!
Muchas gracias Diana, y encantada de leerte de nuevo, no escribía desde hace mucho, besitos!
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