-4 manzanas
-2 huevos
-16 cucharadas de azúcar
-16 cucharadas de leche
-1 cdt. canela
-16 cucharadas de harina
-120 gr margarina
-Mermelada de albaricoque para adornar
PREPARACIÓN:
Reservamos dos manzanas para adornar. Se pelan el resto, se les retira el corazón y se cortan en trozos. Trituramos con la batidora: la harina, las manzanas picadas, los huevos, el azúcar, la mantequilla y la leche hasta formar un puré. Forramos un molde con papel de horno y ponemos encima la mezcla anterior.
Pelamos las otras manzanas, cortamos en láminas finas y adornamos con ella la superficie de la masa.
Derretimos dos o tres cucharadas de mermelada con una de agua en un cazo al fuego.
Pintamos con esta mezcla la superficie de la tarta.
Horneamos a temperatura media durante unos 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Queda buenísimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario