PASTEL DE BERENJENA

¡ Hola amigos !
¿ Qué tal lleváis el verano ?
Para aprovechar las últimas cenas al fresquito, os presento un plato fácil, saludable y económico, está buenísimo.
En mi casa no dura nada, lo podéis tomar tanto en caliente como en frío y ya os digo, si os aguanta podéis tenerlo varios días en la nevera.
No dudéis en probar ya que os va a sorprender.
Otra ventaja es que lo podéis hacer con miles de ingredientes porque la berenjena es muy agradecida.
Vamos, manos a la masa y a cocinar y disfrutar.
Muchos besos.


Ingredientes:

leche 
lonchas de jamón
queso para gratinar
jamón york
berenjenas en rodajas
queso en láminas
leche desnatada
3huevos enteros
sal pimienta



Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
Lavar y cortar las berenjenas en láminas, salarlas, pasarlas por la plancha.
Colocar la mitad en la base de un molde.
Cubrir con jamón york, encima lonchas de queso y orégano, así otra vez más.
Batrir los huevos con leche sal y pimienta, poner sobre la tarta y queso rallado, hornear unos treinta y cinco minutos hasta que esté dorado.

2 comentarios:

  1. Oh tiene que estar buenisimo! Me encantan las berenjenas, y ahora mismo tengo en casa. Lo tengo que probar
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, muchas gracias! Soy Vero de dulce manawa jeje, este es el blog de mi madre, se lo llevo yo aunque ella hace las cosas, a ver si lo pruebo yo también cuando vaya a casita, hum...muack!!

      Eliminar