Ingredientes:
Ingredientes para el bollo:
- 6 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillada o 1 cucharada
- 220 gr. de harina de repostería
Preparación:
Precalentamos el horno a 170-180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
Programamos 6 minutos, temperatura 37º velocidad 4.
Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4 sin temperatura.
Añadimos la harina, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos velocidad3.
Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Engrsamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos a 170º.
Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.
Lo dejé toda la noche mojado en almíbar para que esté más jugoso.
Ingredientes para relleno y cobertura:
- 300 gr. de nata líquida para montar, con 35 % m.g.
- 300 gr. de chocolate fondant
Preparación:
Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix y programamos 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Vertemos en un bol, dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante 10-12 horas.
Antes de utilizarlo para rellenar y
cubrir una tarta, lo tenemos que sacar del frigorífico y dejar a
temperatura ambiente durante 5 o 6 horas.
También usé nata y virutas de chocolate.
Un brick pequeño de nata para montar (unos 250 gr.)
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Un brick pequeño de nata para montar (unos 250 gr.)
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Un brick pequeño de nata para montar (unos 250 gr.)
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4lF.99
Un brick pequeño de nata para montar (unos 250 gr.)
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4
Dos hojas de gelatina
20 gr. de agua
20 gr. de extracto de vainilla
20 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate para repostería
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-rellena-de-chocolate-fid-1508625#LL90Wv6h82cmi4
No hay comentarios:
Publicar un comentario