CARNE DE MEMBRILLO

Hola amigos/as hoy os enseño como preparar carne de membrillo, es muy fácil,sólo necesitas tres ingredientes pero os aseguro que merece la pena, ¿ habéis probado con queso fresco? Es una delicia, muchos besos.
Os dejo la receta:

Ingredientes:

- 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar




 Preparación:


Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario