CROISSANTS DULCES Y SALADOS Y BOLLO DE NARANJA Y NATA

Buen lunes amigos!
¿Qué tal el fin de semana?
Yo como os dije tenía pensado hornear un poquito y así ha sido,bueno...un poquito, he hecho varias cosas y fueron un éxito, os enseño todo a ver qué os parece.
En un ratito tendréis unas delicias para el fin de semana o por qué no para empezar la semana con alegría, en casa ya no queda nada, así que no dudaré en repetir.
Muchas gracias por leerme y vuestros comentarios, sois geniales de verdad, os mando un trocito virtual de los dulces por ser así.
Muchos besos.

Ingredientes:

1 masa de hojaldre redonda
mantequilla
chocolate
jamón york
queso
1huevo
azúcar glass

Preparación

 Sacar de la nevera la masa de hojaldre unos 15 minutos antes, la desenrollamos y extendemos en el mismo papel que viene con la masa.
Cortamos en rectángulos. Untamos con un pincel mantequilla la masa de hojaldre.
Ponemos el choco dentro, y otros con jamón y queso, enrrollamos y pincelamos con huevo arriba.
Horneamos a 180º unos 12 minutos.
Espolvorea con azúcar glass.



empezamos


rellenamos y enrrollamos


salados...


y dulces, no me decido


y...otra sorpresita, tarta de naranja y canela, buenísima

Ingredientes

1 naranja 

3 huevos 

250 grs de azúcar

200 ml de nata

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

250 gr de harina

1 sobre de levadura

sal 

Preparación

Encendemos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos, la sal y el azúcar.
Trituramos la naranja entera.
Añadimos al bol junto con la nata y el aceite. Seguimos batiendo. 
Ponemos levadura y harina tamizada.
Vertemos la masa del bizcocho en un molde engrasado y horneamos durante 30 minutos.



El olor que deja es increíble no tardéis en hacerlo



1 comentario:

  1. Bueno pero que entrada tan completa nos regalas hoy, con esos deliciosos croissants y de pilon con el bollo!
    Bs!

    ResponderEliminar