Buenas noches amigos,
como ya os dije, tengo varias recetas esta semana, aquí va otra, es un bundt cake, el nombre viene por el molde con el que está hecho.
Los ingredientes son canela y naranja, algo que me encanta y está tan jugoso que lo podéis tomar sólo, con queso, membrillo, leche, nutella...um con nutella es un pecado, no probéis si no queréis comerlo de una vez.
ESpero que os animéis a probar y si no tenéis el molde, da igual, en cualquiera vale, incluso magdalenas, pero la forma me parece tan elegante que me encanta.
Muchos besos.
Ingredientes
250 gr. de mantequilla
375 gr. de azúcar moreno
3 huevos
1 cucharada de vainilla
300 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
3 o 4 cucharaditas de canela
120 ml. de leche
Ralladura de 2 naranjas
Zumo de 2 naranjas
Preparación
Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
Tamizamos la harina, la canela, la sal y la levadura juntas. Reservamos.
Batimos la mantequilla
con el azúcar, añadimos los huevos y seguimos
batiendo e incorporamos la vainilla.
Mezclamos y agregamos la ralladura de
naranja y zumo.
Lo ponemos en el molde y horneamos unos sesenta min.
Dejamos enfriar en el molde y desmoldamos.
Decorar con azúcar glass.
Con un vasito de licor, ideal
Súper jugoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario