No hay que olvidarse de hacer un bollo jugoso para que resalte con lo sólido del fondant y un buen relleno.
No os asustéis con el fondant, usar maicena para que no se pegue en las manos y dejad volar la imaginación.
Muchos besos.
Ingredientes para el bollo
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 75 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur
Relleno
Mantequilla 140 gramos
Extracto de vainilla
1 cucharada glass
150 ml Leche
( Bate todo y da color )aplica en el bollo frío
Adorno
Fondant al gusto
Almibar
150 gr azúcar
150 ml agua
esencia de vainilla
Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea incorporamos los huevos y le añadimos las dos cucharaditas de leche.
A continuación, mezclamos en otro bol los elementos solidos: harina, levadura, azúcar vainillado y la pizca de sal. Vertemos poco a poco esta mezcla sobre la mezcla anterior de mantequilla y huevos. Cuando esté todo más o menos integrado, añadimos el yogur
Ponemos en molde y horneamos a 180º 35 minutos.
Empapamos en almíbar toda la noche.
Al día siguiente rellena con la buttercream y decora con fondant.
La decoración elegida
Con figuras de azúcar para personalizar
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